Carnes bovinas
Carnes suínas
Aves
Carnes Exóticas
Frutos do mar

Notícias

Revista Prazeres da Mesa – 08.2012

Bife de Grife - Um guia com os melhores endereços em São Paulo para comprar carnes, utensílios e equipamentos.

No Ponto

Em funcionamento desde janeiro, a loja tem entre os sócios Darcio Lazzarini, filho de Sylvio Lazzarini Neto, proprietário da churrascaria Varanda e da distribuidora Intermezzo Gourmet. Trabalha com carnes maturadas, já porcionadas e embaladas a vácuo. Os cortes bovinos são o grande trunfo do lugar. Provenientes do gado Angus estão disponíveis em varias classificações (especial, especial plus, premium e superprermiuum), que variam conforme o grau de marmoreção. Também vende o valorizado kobe beef, carne originária do gado japonês Wagyu – há 12 opções de cortes, vendidos congelados. O cliente ainda encontra cordeiro, porco, aves Korin, linguiças de várias marcas, vinhos, cervejas e uma reduzida linha de complementos para churrasco.
Rua Canário, 786, Moema
Tel. (11) 5052-2234; carnesnoponto.com.br

03                     08.2012 Prazeres da Mesa 01