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Revista Veja Comer e Beber – 10.2013

Casas de Carnes

No Ponto

Veio reforçar a tendência de açougues gourmets que se espalharam pela cidade vendendo carnes especiais em porção. Para se assegurarem de que todos os clientes saberão prepara-las, os atendentes dão algumas dicas básicas: os cortes congelados devem ser descongelados na geladeira nunca direto no fogo, e temperados apenas com sal, de preferência. Nos refrigeradores de porta envidraçada ficam expostas peças de maminha (a partir de R$ 44,00  quilo) e o picadinho de filé-mignon (R$ 34,00). Entre os cortes mais caros estão o kobe beef, extraído de gado wagyu, caracterizado pela gordura marmorizada entre as fibras, como o ribeye (R$ 102,00). Quem prefere carnes suínas de cordeiro e frango também encontra opções.

Rua Canário, 786, Moema,
5052-2234. 9h/20h (dom. e feriados
até 16h). Cc: todos. Cd. Todos.
Estac. Vejasaopaulo.com/noponto
Aberto em 2012.