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Revista Veja São Paulo – 09.2012

Comer e Beber

No Ponto

Inaugurado em janeiro, o açougue oferece cortes de primeira para churrasco e para o dia a dia. As peças bovinas são fornecidas com exclusividade pela Intermezzo, distribuidora que abastece a churrascaria Varanda, entre outros restaurantes. Somam pontos a qualidade das carnes e o serviço atencioso. São os próprios donos que auxiliam na escolha e ensinam a melhor maneira de preparar cada pedida. Não deixe de provar o strip loin (R$ 96,76 o quilo), corte premium do contrafilé. É irresistível de tão macio. Mais comum, o steak de picanha (R$73,00) mostrou-se úmido na medida. Há ainda frango, porco, cordeiro e uma variada linha de linguiças, Utensílios para churrasco e bebidas completam a oferta. A cerveja escocesa BrewDog Punk IPA sai por R$ 17,00.

Rua Canário, 786, Moema,
5052-2234. 9h/20h (dom. até 16h).

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