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Revista Veja São Paulo – 11.2013

Comidinhas

Empório no Ponto

Os sócios Danilo Jorge e Dárcio Larrarini ajudam a expandir o conceito de açougue gourmet. Depois de quarenta dias de uma reforma terminada em setembro, a butique de carnes montada por eles será repaginada. Além da ampliação do espaço de visual descolado, houve o acréscimo de empório ao nome. Embora os cortes continuem sendo a atração, há agora uma variedade de temperos, vinhos e cervejas, mais itens como peixes, frutos do mar e animais exóticos congelados. A casa vende ainda massas da Mesa III e sobremesas da Pâtisserie Gelée. Seus cortes bovinos de qualidade podem compor um churrasco memorável. Na hora de escolher o que levar os próprios donos ensinam a melhor forma de preparar picanha (R$ 56,50 a R$185,00 o quilo), bife ancho (R$56,50 a R$162,60), fraldinha (R$38,00 a R$115,00. Costela bovina (R$ 41,00 e outras peças. Inove o aperitivo experimentando a linguiça calabresa com queijo e rúcula (R$ 32,40 o quilo) e a saborosa versão de javali (R$ 62,50). Para o dia a dia, o empório oferece escalopinho de filé-mignon (R$ 46,50 o quilo) e medalhão de alcatra (R$ 60,80) já limpos, em porções e embalados a vácuo.


Rua Canário 786, Moema 5052-2234.
9h/20h (dom. e feriados até 14hh30).
Cc: todos. Cd: todos. Estac.
Vejasaopaulo.com/noponto. Aberto em 2012.