Carnes bovinas
Carnes suínas
Aves
Carnes Exóticas
Frutos do mar

Notícias

Jornal Folha – 02.2012

Empreendedorismo na Carne

“Trabalhando em uma empresa, você pode até chegar a ser presidente, mas há um limite. Em um negócio próprio, o limite é o seu limite, até onde você pode ir”, afirma Danilo Jorge. A oportunidade de largar o emprego no mercado financeiro veio na esteira do apetite maior do consumidor por carnes “premium”, diz. Gabriel Samara tinha experiência na área de construção e Darcio Lazzarini, o filé mignon. É da família proprietária da Intermezzo, que fornece carnes especiais para restaurantes, entre eles, o conhecido Varanda Grill. A No Ponto, que em seu primeiro mês vendeu 84% mais que o projetado, recebe as carnes empacotadas, o que é mais higiênico dizem. “Damos até dicas de preparo”, diz Lazzarini. “Temos carnes excelentes a preços competitivos”, frisa Samara. “Carne para cozinha pode ser tão boa quanto a de churrasco.”

Materia_FolhadeSãoPaulo_NoPonto