CorteCarnes bovinas

  • Preparo
  • Grelha
  • Forno
  • Frigideira
  • Um dos mais pedidos nas churrascarias em todo o mundo.
  • Carne muito suculenta e marmorizada.
  • Sabor amanteigado.
  • Corte da região lombar (possui uma capa de gordura lateral).

Dicas de preparo

Churrasqueira

  1. Corte em bifes de 2 dedos.
  2. O corte deve ser feito contra as fibras da carne.
  3. Deve ser preparado em alta temperatura (grelha em altura baixa).
  4. Coloque sal a gosto e leve à grelha já pré-aquecida.
  5. Vire o bife somente uma vez, quando o sangue começar a aparecer na superfície.
  6. O segundo lado é mais rápido. Logo, não espere o sangue subir novamente.

Cozinha

  1. Corte em bifes de 1,5 a 2 dedos.
  2. O corte deve ser feito contra as fibras da carne.
  3. Deve ser preparado em alta temperatura.
  4. Coloque sal a gosto e leve à chapa ou frigideira já pré-aquecida.
  5. Vire o bife somente uma vez, quando o sangue começar a aparecer na superfície.
  6. O segundo lado é mais rápido. Logo, não espere o sangue subir novamente.
  • Outro modo de preparo: corte mais grosso (2,5 a 3 dedos), sele na chapa ou frigideira e finalize no forno pré-aquecido em fogo alto. A selada deve ser suficiente para deixar os 2 lados dourados (tempo de forno: cerca de 5 minutos).

Tipos de corte

ProdutoMarcaConservação para vendaPeso aproximado
Bife de Chorizo Superior IntermezzoResfriado1kg
Bife de Chorizo Superior em bife IntermezzoResfriado500gr
Bife de Chorizo Premium IntermezzoResfriado1kg
NY Steak Super Premium IntermezzoCongelado1g
ChorizoTonyResfriado1kg
ChorizoEstrelaResfriado1kg
Veja algumas receitas
CHORIZO

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