CorteCarnes bovinas

  • Preparo
  • Grelha
  • Forno
  • Frigideira

O Empório No Ponto conta com uma linha especial de hambúrgueres. Eles podem ser tanto de Black Angus quanto de Wagyu (Kobe Burguer).

Não deixe de provar os hambúrgueres com nossos queijos cheddar e picles Petrossian.

Dicas de preparo

Churrasqueira

  1. Deve ser preparado em alta temperatura (grelha em altura baixa).
  2. Leve o hambúrguer, ainda congelado, à grelha já pré-aquecida.
  3. Vire o hambúrguer somente uma vez, quando o sangue começar a aparecer na superfície.
  4. O segundo lado é mais rápido. Logo, não espere o sangue subir novamente.

Cozinha

  1. Deve ser preparado em alta temperatura.
  2. Leve o hambúrguer, ainda congelado, à chapa ou frigideira já pré-aquecida.
  3. Vire o hambúrguer somente uma vez, quando o sangue começar a aparecer na superfície.
  4. O segundo lado é mais rápido. Logo, não espere o sangue subir novamente.

Tipos de corte

ProdutoMarcaConservação para vendaPeso aproximado
Hamburger Premium IntermezzoCongelado600gr
Hamburguer de Fraldinha IntermezzoCongelado600gr
Hamburguer Classic IntermezzoCongelado600gr
Veja algumas receitas
Hamburguer

Produtos recomendados

> <