CorteCarnes bovinas

  • Preparo
  • Grelha
  • Forno
  • Frigideira
  • O Kobe Beef é o nome dado a qualquer corte de carne do gado da raça japonesa Wagyu.
  • A característica principal dessa carne é o alto marmoreio, gordura entremeada nas fibras da carne.
  • Essa gordura irá derreter durante o processo de cocção e deixará um sabor amanteigado.

Dicas de preparo

Churrasqueira

As dicas de preparo de todos os cortes do Wagyu (Kobe Beef) são exatamente as mesmas dos cortes de Angus correspondentes, e podem ser aplicados quando você for grelhar ou cozinhar o corte de sua preferência.

Obs: Utilizar menos sal pelo fato da carne ser mais marmorizada.

Tipos de corte

ProdutoMarcaConservação para vendaPeso aproximado
Skirt Beef 5/6 IntermezzoCongelado1kg
Picanha 5/6 Intermezzocongelado1,5kg
Chorizo 5/6 Intermezzo Congelado500gr
Chorizo 7/8Intermezzo Congelado
Chorizo 9/10Intermezzo Congelado
Chorizo >10Intermezzo Congelado
Strip Loin 5/6 IntermezzoCongelado500gr
Strip Loin 7/8 IntermezzoCongelado500gr
Strip Loin 9/10IntermezzoCongelado
Strip Loin >10IntermezzoCongelado
Ribeye 5/6 IntermezzoCongelado500gr
Ribeye 7/8 Intermezzo Congelado500gr
Ribeye 9/10Intermezzo Congelado
Ribeye >10Intermezzo Congelado
Short Rib Kobe IntermezzoCongelado500gr
Shoulder KobeIntermezzoCongelado500gr
Veja algumas receitas
Kobe Beef

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