Carnes Exóticas

CorteCarnes Exóticas

  • Preparo
  • Grelha
  • Forno
  • Frigideira

Dicas de preparo

Carré de Cordeiro

Na Cozinha

  1. Prepare sempre em peça.
  2. Coloque sal a gosto e sele a peça em uma chapa ou frigideira já pré-aquecidas em alta temperatura.
  3. Leve ao forno pré-aquecido com o osso para baixo em fogo alto por 10 minutos.
  4. Retire do forno, corte as costeletas entre os ossos. Se necessário termine em chapa ou frigideira, selando os 2 lados até dourarem, e sirva com geleia de hortelã.

 

Na Grelha

  1. Prepare sempre em peça (grelha em altura média).
  2. Coloque sal a gosto e leve à grelha já pré-aquecida, posicionando-a com o osso para baixo.
  3. Espere a peça ganhar corpo e ficar bem dourada na parte de baixo.
  4. Vire-a e doure a parte de cima.
  5. Retire da grelha, corte as costeletas entre os ossos. Se necessário termine em grelha baixa, selando os 2 lados até dourarem, e sirva com geleia de hortelã.

Pernil e Paleta(Cordeiro)

  1. Para fazer em casa, PREPARE uma marinada com vinho branco, cebola, alho, folhas de louro hortelã, ramos de alecrim, tomilho E grãos de pimenta.
  2. Deixe marinando por, pelo menos, 3 horas.
  3. Envolva com alumínio e deixe no forno a 180°C por 3 horas.
  4. Para fazer em um churrasco, tempere com sal e, em grelha média, coloque a peça.
  5. Doure a peça de todos os lados e tire lasquinhas conforme a peça for assando.

Tipos de corte

ProdutoMarcaConservação para vendaPeso aproximado
Carré de Cordeiro Las Piedras Congelado 1kg
Carré de Cordeiro Simunovic Congelado1kg
Carne Moida de CordeiroTemraCongelado1kg
Pernil de Cordeiro Simunovic Congelado 1,2kg
Pernil de Cordeiro sem Osso SimunovicCongelado1kg
Paleta de Cordeiro Simunovic Congelado1,2kg
Kafta de Cordeiro Temra Congelado350gr
Picanha de CordeiroSimunovicCongelado1,2kg
Lombo de Cordeiro SimunovicCongelado500gr
Picanha de JavaliTemraCongelado1,2kg
Costela de JavaliTemraCongelado500g
Coelho em CortesReal CortesCongelado1,2kg
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