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Mignon Black Swift, javali e coalho.

Por Bruno Penteado

Tempo de preparo: 45min

Serve: 6 pessoas

Ingredientes

  • 1,5 kg File mignon em peça Black Swift;
  • 3 unidades Queijo coalho tradicional Balks;
  • 500 g Linguiça de javali Temra;
  • Sal fino;
  • Escamas de sal condimentadas com chilli La Chinata.

Modo de preparo

Acenda o forno a 200°C; Com ajuda de uma faca fina de desossa de preferência, perfure o centro do mignon o suficiente para rechea-lo com o queijo coalho e a linguiça de javali; Recheie o mignon; Tempere com sal fino; Com ajuda de um barbante amarre a peça do mignon para que mantenha o formato cilíndrico; Sele todos os lados da peça em um panela quente;Cubra com papel alumínio e leve ao forno aquecido a 200°C por 30 minutos; Tire do forno e deixe descansar por 5 minutos; Acomode em uma travessa para servir; Antes de levar a mesa, salpique o sal em escamas condimentadas com chilli.

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