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Suprême recheado ao leito de mousseline de banana da terra M´de Minuty

Por Bruno Penteado

Tempo de preparo: 60min

Serve: 4 pessoas

Ingredientes

*Mousseline

  • 6unid. bananas-da-terra;
  • 120ml de leite;
  • 120ml de creme de leite;
  • 50g de manteiga;
  • Sal;
  • Noz moscada;
  • Pimenta rosa.

*Redução Minuty rosé monter au beurre

  • 200 ml M de Minuty rose;
  • 100g manteiga sem sal.

*Suprême de frango

  • 2 peitos de frango(limpos, 4 partes);
  • 100g presunto Parma;
  • 100g queijo Gruyère;
  • Sal;
  • Pimenta;
  • Ovos;
  • Leite;
  • farinha de trigo;
  • farinha panko.

Modo de preparo

*Mousseline
Embrulhar as bananas com casca em filme plástico e cozinhar em água fervendo em panela semiaberta por 15 minutos, ou até estarem macias; Descascar as bananas e com ajuda do mix processar as bananas junto com os demais ingredientes até ficar um creme liso; Se preferir passar o creme em uma peneira para deixar a mousseline lisa.
*Redução Minuty rosé monter au beurre
Reduzir 1/3 do vinho, e com ajuda do fouet incorporar a manteiga aos poucos e batendo sem parar até que se incorpore por completo; Servir logo em seguida.
*Suprême de frango
Com auxilio de uma faca, fazer incisão nopeito para rechear; Fazer rolinhos com o Parma e o Gruyére e rechear o file, se necessário utilize palitos de madeira para fechar o file; Temperar com sal e pimenta e deixar descansar por 15 minutos; Empanar o file no trigo, ovos com leite temperados com sal e pimenta, farinha panko (nessa ordem); Em óleo temperatura de 220°C fritar sobre emersão total o file recheado e empanado, até que dourados, aproximadamente 7 minutos, caso necessário diminuir o a temperatura do óleo e estender o tempo de cocção para que o file não fique cru no interior.

 

-Montagem: Faça o leito com a mousseline de banana da terra; corte o Suprême ao meio e monte sob a mousseline e finalize com o M de Minuty monter au beurre; decore com a pimenta rosa em grão.

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